12-01

“内在美可靠,外在美重要”。力求给人留下完美的印象,自然外在美不容忽视。除了服饰以外,拥有的肌肤,是所有爱美女性的追求,如何护理肌肤,则成为了当今女性的一个重要话题。肌肤的保养与平时生活的饮食、睡眠和心情有着密切的关联,而美容护理更是有效的“护肤使者”。想要皮肤焕然一新,选择好护理方式是关键。
以美容护肤事业为主,展开研究的SHIRONO LASER CLINIC株式会社,在开院20年前夕,利用有机锗矿石研制成了岩磐浴,配合使用医学美容疗法,终于诞生了日本最初的岩磐浴美容法,为此在六本木开设了店铺Ci:SPA,于5月10日正式了开始营业。

Ci:SPA所提供的岩磐浴,使用的有机锗矿石的远红外线放射率非常高,从而产生了大量离子,远红外线和离子配合在一起,能活化人体细胞,促进血液循环,增强抵抗力,对于便秘、失眠、疲劳也有很大帮助。因为离子有使水分子变小的作用,所以汗粒也会变小。除此之外,使用岩磐浴还有瘦身、瘦脸的效果,同时还可以防止肌肉松弛。
最近医疗式自助美容也颇受大家的关注。Ci:SPA店提供了脱毛、去皱、去痘、保湿、美白、清理毛穴、收腹等八种机器。可以自己随意利用这些机器去体验各种疗法,从而享受它们带来的不可思议的效果!
另外,别忘了全身美容护理喔!Ci:SPA店根据个人的体质状况提供优质的精油,和岩磐浴一起使用,精油的成分容易良好的渗入体内,令您的肌肤滑嫩且光彩照人。Ci:SPA店还特意为我们提供了富含100%维生素和矿物质的各种饮料,据说此饮料在南美被当作天然美容良药被人们服用。可可执笔)


公司: SHIRONO LASER CLINIC株式会社
地址:东京都涩谷区广尾1-1-40惠比寿Prime Square Plaza 2F
电话:03-5785-1439
网址: http://ci-spa.net/index.html

12-02