16-05

 “Vantan TOKYO” 是亚洲唯一正式得到参加“时尚综合制作资格认可”的教育机构。学校把服装设计、发型设计、美容、平面设计、图像、摄影、游戏、动漫、糕点、咖啡、饮食等具有创造性的领域,进行特殊化完善,培育能立即投入工作的人才。迄今为止,大约有18万以上的毕业生从这里步入社会,活跃在各个领域。
 “Vantan TOKYO”是从2008年开始,培育在创造性领域中可以活跃于世界的人才的。和以往的课程有所区别,现在从学习最新最具水平的制作开始,同时展开了面向世界的发表和企画,以登台展示作品为目标,着重追求个人的表现力,为此,策划了在校生海外登台演出计划。
  “Vantan TOKYO”于2012年10月举行了在校生国内登台时装表演,共连续进行了两次演出。在Vantan Cutting Edge2012中连续取胜的3名优秀学生的最具时尚性的原创作品被选出,于2013年2月12日在纽约举办了时装发布会,发布会共有650名以上的人来场。各种时尚展出不仅是展示技术,更是一个良好的商业机会,可以提供以时尚先锋者为首,从世界各地收集情报和遇见作品买主的机会。(Vantan TOKYO研究所提供)

公司:Vantan TOKYO研究所
地址:东京都涩谷区惠比寿1-9-14
电话:03-6731-3456
网址:http://www.vantan.jp/
  ƒvƒŠƒ“ƒg 16-04