123456
曾经有人用“10000…”来比喻人的一生,其中“1”代表健康,各个“0”代表生命中的事业、家庭、地位、权利……纷繁冗杂的“0”充斥了人们的生活,“1”常常被忽视,但“1”一旦失去,所有的浮华喧嚣都会归于沉寂,换句话说,如果失去了健康,到手的一切都将成为泡影。
可是,随着年龄的增长,人体自身的各种机能都会逐渐衰退,疾病也会陆续找上门来。导致机体衰老、让人体健康在不知不觉中受到侵蚀的主要原因,就是被称为“百病之源”的活性氧。适量的活性氧是人体所需的,但体内活性氧一旦过多,就会使血管“生锈”,加速衰老、引发疾病。因此,想要延缓衰老、远离疾病,就应及时清除体内过剩的活性氧。
自古以来,发酵食品都是日本人健康的秘诀。豆酱、酱油、纳豆等发酵食品,可谓是奠基世界长寿国日本的幕后英雄。日本医科大学横田隆博士的研究组用了10年以上时间,成功地发现了大豆经某种纳豆菌株发酵后所产生的理想的新型抗氧化物质——大豆发酵精华(NT)。
大豆发酵精华(NT)是开发、销售功能性健康食品20余年的orientalbio公司的专利成分,具有强大的抗氧化力,能对抗各种类型的活性氧,抗氧化效力持久。以NT为主要成分的乐菲娜-阿尔法,有助于预防动脉硬化及脑中风、心肌梗塞等心脑血管病,全方位安全有效的帮您维护身体健康。
“乐菲娜-阿尔法”是orientalbio公司的主打产品,其主要成分是公司独有的大豆发酵精华NT,同时还有大豆/米糠发酵精华OE-1,另外还配加了海蕴抽提物(含褐藻多糖硫酸酯)、橄榄叶抽提物等多种天然成分,是有助于恢复因脑卒中失去的身体机能(如半身不遂、肢体麻木、语言障碍、口眼歪斜等),防止脑卒中复发的功能性健康食品。
目前“乐菲娜-阿尔法”仅在日本国内进行销售,从中国大陆购买时只能通过《佰宜杰》网站订购。此外,公司推出的润关节胶囊、健脑胶囊、保肝胶囊、黄金鱼油、明眼胶囊、蕊露美容液等各种产品,也是颇受大家好评。

公司    orientalbio株式会社
地址    东京都中央区日本桥久松町10-6  FT日本桥久松町大楼6楼
电话    0120-888-756(日本国内免费中文专线)
            81-356436832(海外消费者中文热线,收费)
网址    http://www.orientalbio.co.jp/pc/

 

014-2

014-1