3
今年7月3日在东京都内举行的事业说明会上,YAMAHA株式会社宣布将于明年开始发售他们最新开发的三轮摩托车,另外,超级迷你的四轮车现在也正在紧锣密鼓的开发中。11月我们便能够在东京Big Site举办的车展上看到它们的身影了。
这款三轮摩托车与传统的造型正好掉了个个,它的前轮变成了2个,而后轮却只有1个,为的是力求在维持二轮摩托机动性的同时提高操纵的安全和稳定性。即使在各种复杂地形或荒地对它来说也是小菜一碟。虽然相同款式的三轮摩托在欧洲等国早已出现,但柳弘之社长却不服输的说:“要做出更加具有运动性能,更加能体会速度快感,与现有商品不一样的三轮摩托车。”



YAMAHA发动机株式会社多次跻身于世界500强企业。在1960年以前,它还只是一家制造摩托车的专业厂家,仅仅5年以后,这个公司便将触角涉及到机动艇和舷外发动机的制造业务,之后依托发动机和FRP技术,不断扩展业务领域并走向业务多元化发展方向,如今的雅马哈发动机株式会社出了经营摩托车事业外,还经营包括船艇事业、动力产品事业、汽车发动机事业、智能化工厂设备事业、航空事业及PAS事业在内的多项业务,业务领域可谓是海陆空通吃,11月的车展,小心“芳心”被俘获哦!(安妮执笔)

公司:YAMAHA发动机株式会社
地址:静冈县磐田市新贝2500
电话:0538-33-2520
网址:http://global.yamaha-motor.com/jp/

2.1