宫崎骏与藤子F不二雄都是盛名于世的动漫大师,每年从世界各地专程来参观两位大师展馆的游客络绎不绝,为保证参观质量,两个展馆均采取预约制。所以需在出发一个月前预订。12

AM 11:30

地点:登户车站

目标:藤子F不二雄主题馆

漫画家藤子·F·不二雄一生中创作了《哆啦A梦》等众多名作,为了发扬他的艺术,大师的妻子藤本正子在丈夫生前定居的川崎市修建了一座展览馆,后命名为“藤子·F·不二雄博物馆”。藤本正子希望该博物馆能将藤本大师一生追求的价值观传达给每一位游客,它们包括了梦想、希望、友情、勇气、好奇心和善良。

“藤子·F·不二雄博物馆”为预约制不贩卖当日入场券,所以订票请从速。每日从10点起,每两个小时一个时间段陆续入馆,迟到半小时将无法入馆。入馆时间每日4回,分别为(1)10:00至10:30(2)12:00至12:30(3)14:00至14:30(4)16:00至16:30。uìèŽs “¡ŽqEFE•s“ñ—Yƒ~ƒ…[ƒWƒAƒ€v‚Ì“ü‚èŒû 3 4 11

PM 3:00

目标:三鹰之森吉卜力美术馆

地点:三鹰车站

由宫崎骏亲自设计的“三鹰之森吉卜力美术馆”是全世界宫崎骏粉丝向往的梦幻之城。自2001年10月开馆至今,慕名而来的游客源源不绝。该馆地处东京郊外的三鹰,在“三鹰之森”的掩映中若隐若现。每天还没开馆,就已经有人在门口等候。要说明的是,吉卜力美术馆可不是随便就能进的地方,即使对日本本人来说,门票也要提前1个月预订,海外游客更要提前3个月预订。每天开放入场时间分别为早上10:00、12:00、14:00和16:00,提前半个小时入场。SONY DSC

申请方法:

Step1 你可以通过电话,微博,微信,脸书私信的方式报名.报名时请留下您的姓名,电话,和邮箱地址.(电话申请方式 请致电微游热线 03-6809-4126 徐浩 康瑞丰 平日10:00—19:00)

Step2 报名后请您给我们的账户汇款.

Step3 确定了您的汇款后我们会电话联络您

Step4 我们会通过电邮方式发给您旅行最终确认书.