日本的百元店里罗列了几乎所有种类的生活用品,种类齐全,每样东西本体价格都是一百日元,经济实惠,并且很多商品甚至非常新奇,今天就给大家介绍一些日本百元店里新奇又实惠的商品吧。

植物夹
喜欢摆弄花花草草的朋友们都知道很多植物容易任性生长,为了防止他们过于歪斜生长,日本的百元店里有这样一款神器,将植物简单地夹在某个支柱上,这样就可以毫不费力地将他们扳回来啦。

魔法笔刷
日本百元店大创产业推出了一款神奇的魔法笔刷,无需用水就可以把想要的图案绘在脸上,彰显青春。在脸上干了之后,会自然形成橡胶状很容易就可以取下来,也不会弄脏衣服。简直是参加表演、比赛应援的必备佳品。

DIY小工具
心灵手巧的女孩子总喜欢自己在家倒腾手工制作,做出来的小饰品既可以自己用也可以送给亲近的朋友,小巧精致,最重要的是凸显个人的心意,即使是几百日元的实惠物品也诚意实足,还能满足女孩子的手工DIY的小欲望。

水龙头手柄
很多老式的装修的水龙头开关水非常不方便,如果有一个这样的水龙头手柄,只需要简单套在原有的龙头上,不仅方便开关还成为厨房等地的一处小装饰,可爱之极。

灶台遮油帘布

对于忙碌于厨房的家庭成员来说,下厨后清理厨房是一件很头疼的事情,时常看见妈妈在我们开饭的时候还弯着腰辛苦地擦拭着灶台周围的墙壁,因为上面沾满了油烟。日本人如此心细怎能没有对策呢,百元店内就有这种灶台的遮油烟帘布,还带有四个吸铁石,使用非常方便。妈妈再也不用担心饭后油烟粘在墙壁上了。

封口机
吃了半包薯片,或者自己做了糕点放在袋子里,是不是经常苦恼如何安全、方便地保存呢?有了便捷封口机,这些问题就引刃而解了。吃不完的东西还可以简单封口,自己做的小蛋糕小点心也可以封好保存或是送人,简直是便利生活的一大神器!


太阳能庭院小灯
这款小灯的奇妙之处在于,把它插放在庭院内,白天它会努力地吸收太阳光,储存能量,到了夜晚,就会把白天储存的太阳能转化为光能,只要感受到了黑暗,它就会默默地发光发亮,晚上回家的小伙伴就不用担心走夜路看不清啦。


剪发刀
在日本剪发价格很贵,很多留学生来日本之后都练就了一手自己剪头发修刘海的技术,当然也就离不开便利的剪发工具了,在百元店就可实惠获得一把剪发刀,正反两面都能使用,对于自己给自己剪发来说是非常便利的。


樱花墙贴
屋外春暖花开,樱花烂漫,屋内自然也不能逊色,百元店里不仅有普通的墙贴纸,还有樱花图案的橡胶墙贴,颜色鲜艳,可以贴在墙上、冰箱上、镜子上、窗户上,虽然是简单地粉色点缀,却能使整个房间明媚感十足。